書籍詳情
萬人嫌發誓再也不寫同人了

萬人嫌發誓再也不寫同人了

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 力拔山河

知名編劇時圓近來因為沉迷一本狗血萬人迷小說,每天兩眼一睜就在超話裡麵瘋狂產糧,在連熬五個大夜以後引發心肌梗死竟然穿進了這本狗血文裡。

時圓穿成了對照組的惡毒炮灰假少爺,並且剛因為去找萬人迷真少爺的麻煩被趕出家門,渾身上下餘額隻剩下250.45,分配給他的係統還是條除了吃就隻負責可愛的傻狗,時圓隻能開始連打三份工養活自己跟係統。

下午放學去學校奶茶店做兼職,週末當家教老師給人補課,晚上還要穿著女裝去酒吧跳舞,饒是如此花的都趕不上他賺的。

時圓隻能操起老本行開始在網上寫同人文賺錢,有時候是真少爺跟未婚夫,有時候是真少爺跟霸總小叔,有時候是真少爺跟高冷影帝,但熱度最高的那一篇還是四個人一起......

真少爺查了半個月才找到那些破文到底是誰寫的,開車過去正準備將這不知好歹的人收拾一頓,剛走到門口就發現當事人時圓像隻鵪鶉似的被幾個男人壓在茶幾上。

未婚夫:我們怎麼抱著親的?

霸總小叔:誰說我隻有十幾分鐘?

影帝:你怎麼知道我喜歡螺旋紋的?

時圓抬頭看見真少爺欣喜若狂,縮到男人懷裡自以為找到了救星,但對方似笑非笑的拿手指抬起他的下巴,讓時圓看著手機上那張深夜十八禁的同人圖:跟我演示一下這個姿勢,寶寶。

時圓(眼淚汪汪):彆過來啊!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 五位數!賺錢的好時機啊!