首頁 >> 其他行業 >> 銀樓,珠寶 >> 久大銀樓

久大銀樓

我要糾錯

038359135

企業簡介 我要糾錯

久大銀樓

相關標籤:珠寶 銀樓、珠寶

久大銀樓
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。

新進店家 免費刊登公司信息>>

  • 芊芯國際有限公司

    芊芯國際有限公司位於高雄市三民區,營業登記地址:高雄市三民區大順二路147號8樓之1,芊芯國際有限公司的統一編號:59320964,營業稅籍分類屬於:其他化粧品批發,芊芯國際有限公司的負責人是陳O儀,資本額:700,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 芊芯國際有限公司所屬相關財政部稅籍分類 1、其他化粧品批發 分類說明 : 包括清潔用、保養用、彩粧用化粧品等批發。 2、其他化粧品零售 分類說明 : 包括清潔用、保養用、彩粧用化粧品等零售。

  • 宏森汽車電機行

    宏森汽車電機行位於苗栗縣頭份市,營業登記地址:苗栗縣頭份市後庄里信義路558號,宏森汽車電機行的統一編號:72465442,營業稅籍分類屬於:其他汽車維修,宏森汽車電機行的負責人是張O杰,資本額:100,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 宏森汽車電機行所屬相關財政部稅籍分類 1、其他汽車維修 2、汽車零件、汽車百貨零售 分類說明 : 包括汽車用電池等零售。

  • 傲龍國際有限公司

    傲龍國際有限公司位於台北市大安區,營業登記地址:台北市大安區忠孝東路四段270號17樓,傲龍國際有限公司的統一編號:55406905,營業稅籍分類屬於:財務管理顧問服務,傲龍國際有限公司的負責人是李O意,資本額:1,000,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 傲龍國際有限公司所屬相關財政部稅籍分類 1、財務管理顧問服務

  • 斑馬耕樂飲食有限公司

    斑馬耕樂飲食有限公司位於新竹縣竹北市,營業登記地址:新竹縣竹北市中興里文興路一段255號,斑馬耕樂飲食有限公司的統一編號:58030621,營業稅籍分類屬於:餐館,斑馬耕樂飲食有限公司的負責人是周O丞,資本額:5,000,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 斑馬耕樂飲食有限公司所屬相關財政部稅籍分類 1、餐館 分類說明 : 1.包括各式本國及異國料理餐廳,主要以供應食物和飲品供現場立即食用之場所單位,多為顧客入座後點菜,由服務人員送上菜餚。2.不包括無限量供應餐點,顧客可自行取用或點菜且消費價格按人數(依年齡或用餐時段等標準)定額收費之各式吃到飽餐廳應歸入5610-17子類「吃到飽餐廳」。

  • 渝津餐飲有限公司

    渝津餐飲有限公司位於台中市西屯區,營業登記地址:台中市西屯區永安里西屯路三段168之2號,渝津餐飲有限公司的統一編號:61959968,營業稅籍分類屬於:餐館,渝津餐飲有限公司的負責人是段O琴,資本額:2,000,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 渝津餐飲有限公司所屬相關財政部稅籍分類 1、餐館 分類說明 : 1.包括各式本國及異國料理餐廳,主要以供應食物和飲品供現場立即食用之場所單位,多為顧客入座後點菜,由服務人員送上菜餚。2.不包括無限量供應餐點,顧客可自行取用或點菜且消費價格按人數(依年齡或用餐時段等標準)定額收費之各式吃到飽餐廳應歸入5610-17子類「吃到飽餐廳」。 2、飲料零售

  • 長腳慢漫雜貨店

    長腳慢漫雜貨店位於花蓮縣富里鄉,營業登記地址:花蓮縣富里鄉富里村車站街2號1樓,長腳慢漫雜貨店的統一編號:50745856,營業稅籍分類屬於:手工藝品零售,長腳慢漫雜貨店的負責人是李O弘,資本額:100,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 長腳慢漫雜貨店所屬相關財政部稅籍分類 1、手工藝品零售 2、飲料零售

  • 正宬軸承股份有限公司

    正宬軸承股份有限公司位於台中市北屯區,營業登記地址:台中市北屯區文昌東六街5號,正宬軸承股份有限公司的統一編號:61951179,營業稅籍分類屬於:金屬手工具批發,正宬軸承股份有限公司的負責人是吳O雄,資本額:10,020,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 正宬軸承股份有限公司所屬相關財政部稅籍分類 1、金屬手工具批發 分類說明 : 包括板手、鉗子、螺絲起子、刀、鋸類、鑽類、鉋刀、鐵鎚、耙、鋤、鎖具及鑰匙等批發。

  • 帝堡國際保全股份有限公司

    帝堡國際保全股份有限公司位於台中市北區,營業登記地址:台中市北區錦祥里進化路575號8樓之2,帝堡國際保全股份有限公司的統一編號:61947648,營業稅籍分類屬於:保全服務,帝堡國際保全股份有限公司的負責人是張O兆,資本額:40,000,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 帝堡國際保全股份有限公司所屬相關財政部稅籍分類 1、保全服務 分類說明 : 包括駐衛保全、人身保全、運送保全等。

  • 艾誠國際有限公司

    艾誠國際有限公司位於新竹市香山區,營業登記地址:新竹市香山區中埔里牛埔路329之1號3樓,艾誠國際有限公司的統一編號:58163023,營業稅籍分類屬於:書籍、雜誌批發,艾誠國際有限公司的負責人是楊O誌,資本額:500,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。 艾誠國際有限公司所屬相關財政部稅籍分類 1、書籍、雜誌批發 分類說明 : 包括已錄製書籍內容之CD或DVD、賀卡、報紙等批發。 2、其他管理顧問服務 分類說明 : 1.包括公共關係服務、生產管理、人事管理、組織管理、銷售管理顧問服務、ISO認證企業顧問等。2.不包括提供ISO認證服務應歸入7609-99子類「其他未分類專業、科學及技術服務」。

  • 振翔機械工業有限公司

    振翔機械工業有限公司位於台中市北區,營業登記地址:台中市北區建成里天祥街178號1樓,振翔機械工業有限公司的統一編號:61957363,營業稅籍分類屬於:,振翔機械工業有限公司的負責人是樊O嘉,資本額:1,000,000元,商業司營業登記狀態:核准設立。

Copyright © 2013 twyp.tw All Rights Reserved